Cappelletti com Tofu Fumado Bio – Massa fresca recheada com Tofu Fumado e recheada com um farto recheio de tofu fumado e ervas.
Para apreciar com molho cremoso ou preparados como salada.
Ingredientes
Massa: Sêmola de trigo duro e água. Recheio: 26% de tofu fumado, 32% água, farinha de trigo, levedura, óleo de palma, água, cebola desidratada, sal do mar, molho de soja, alho porro seco, óregãos, pimenta, Emulsionante: lecitina de soja.
Modo de usar
Mergulhe a massa em 2,5 litros de água fervente por cerca de 12-15 minutos até ficar “al dente”. Juntar sal (1 colher de chá de sal por 1 litro de água).
2-3 porções. Rende cerca de 450gr de massa cozida.
Avisos
Armazenar em local seco e protegido do calor. Mantenha a embalagem fresca após a abertura e consuma rapidamente.