Desde 1908, Carl Jung tem crescido duma forma sustentada para melhorar permanentemente a qualidade dos produtos. São regularmente adicionadas novas patentes que foram sendo desenvolvidas para o processo original de desalcoolização, contribuindo assim para uma maior eficácia.
Hoje, os métodos de desalcoolização de Carl Jung representam a técnica mais moderna para a produção de vinhos desalcoolizados de qualidade. A produção anual agora é medida em milhões de litros. Os vinhos não fortificados Carl Jung são exportados para mais de 25 países em todo o mundo.
Os vinhos não alcoólicos fazem cada vez mais sentido na sociedade atual, preocupada com a saúde. Eles são mais do que moda, são uma nova tendência.
este é um Vinho espumante agradável e refrescante para as ocasiões do dia a dia. Uma bebida verdadeiramente universal que pode ser apreciada por atletas, em dietas redutoras, gestantes, ou outras pessoas que gostem de se refrescar no verão (ou inverno). Um excelente espumante sem álcool, adequado para ocasiões festivas.
Também é adequado como complemento de saladas e pratos de queijo light. Possui apenas 1/3 das calorias de um vinho normal.