Miso de Cevada Bio – Puré fermentado e não pasteurizado de soja integral e cevada, de agricultura biológica. O miso é uma pasta de feijões de soja e arroz ou cevada fermentados, que é essencial na cozinha japonesa. Extremamente saudável e versátil, acrescenta um aroma saboroso e agradável. O miso de cevada é o miso tradicional do Japão rural.
Ingredientes
Cevada fermentada* (38%), grãos de soja integral fermentados* (35%), sal marinho, água.*de agricultura biológica.
Modo de usar
Em sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor. Adequado a vegans.
Apresentação
Embalagem de 300gr.
Avisos
Conservar em local seco e fresco. Depois de aberto conservar no frigorífico.

TRIGLICOL PLUS 60cap
ALOEDENT ELIXIR 250ml
XAROPE DRENALIGHT BEFIRM 600ml
CARTILOGEN LATA PÓ 450gr
BIOVER O.E. DE ALFAZEMA SUPER BIO 10ml
RETOLISE CREME 50ml
LUFFEEL NEBULIZADOR NASAL 20ml
LAVA LOIÇA MANUAL PELES SENSÍVEIS 500ml
COLLMAR MAGNÉSIO +ÁC.HIALURÓNICO +CÚRCUMA 300gr
VINHO BRANCO SEM ÁLCOOL CARL JUNG 75cl 