Cogumelos Shiitake Bio – Denominado o rei dos cogumelos no Japão, foi durante séculos reservado para o consumo da nobreza. Possui um sabor raro e delicado. É recolhido no pico da vitalidade, quando concentra o máximo das suas qualidades, possuindo um sabor raro e delicado.
Ingredientes
Cogumelo Shiitake (Lentinus Edodes), de cultivo biológico.
Modo de usar
Retirar a parte final do pé. Para hidratar estes cogumelos secos, demolhá-los cerca de 30 minutos, podendo ser cozinhados na mesma água. Cortar os Cogumelos Shiitake em fatias. Podem acompanhar muito bem com leguminosas, seitan, legumes, arroz, massas ou algas.
Apresentação
Embalagem de 50gr.
Avisos
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.

BIOREAL FERMENTO PARA PADARIA E PASTELARIA BIO 5x9gr
COLLAFORCE SKIN 30carteiras
SOLGAR L-TYROSINE 500mg 50cap
ECOMIL COCONUT (LEITE DE COCO) S/AÇUCAR BIO 1lt
FRANKONIA CHOCOLATE PRETO 80gr
AROMA ALIMENTAR NATURAL DE BAUNILHA 20ml 