A canela (Cinnamomum zeylanicum Nees) é tradicionalmente usada como aperitivo, mas também em situações de perda de apetite e de indigestões, incluindo em casos de flatulência e de enfartamento.
Apresentação
Pacotes de celofane de 50 g.
Modo de Emprego
– Infusão dos paus: Pode-se fazer uma infusão com 1 ou 2 pauzinhos de aproximadamente 10 cm, por cada chávena de água a ferver. Manter o recipiente fechado durante 5 a 10 minutos e coar. Podem-se acrescentar umas rodelas de limão. Tomar 1 chávena depois de cada refeição.
– Condimento: Emprega-se em diversas preparações culinárias.

CHÁ NATURLINHA INFUSÃO 10saq
ÁGUA DE CÔCO BIO 500ml
GOMA DE GUAR BIO 10gr
CHÁ 30 - ULCERIPLANT 100gr
VINHO ROSÉ SEM ÁLCOOL CARL JUNG 75cl
CELNAT FARINHA DE AMARANTO BIO 500gr
CHÁ Nº. 28 QUEBRA PEDRA 15gr 10saq
PÃO DE FLORES QUINOA BIO 150gr
CHÁ 15 - PLANTABAC 100gr
DETOX-KIT 3X30ml
YOGI TEA DETOX COM LIMÃO 17saq 