A canela (Cinnamomum zeylanicum Nees) é tradicionalmente usada como aperitivo, mas também em situações de perda de apetite e de indigestões, incluindo em casos de flatulência e de enfartamento.
Apresentação
Pacotes de celofane de 50 g.
Modo de Emprego
– Infusão dos paus: Pode-se fazer uma infusão com 1 ou 2 pauzinhos de aproximadamente 10 cm, por cada chávena de água a ferver. Manter o recipiente fechado durante 5 a 10 minutos e coar. Podem-se acrescentar umas rodelas de limão. Tomar 1 chávena depois de cada refeição.
– Condimento: Emprega-se em diversas preparações culinárias.

CARTILOGEN LATA PÓ 450gr
OXXI-O3(TRIOX) 30cap
ELEGANTE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM BIO 20ml
CHÁ 27 - UREIPLANT 100gr
YOGI TEA SWEET CHILI 17saq
FLAVOGEN BIFASE 30+30cap
SOLGAR BROMELAIN 300mg 60cap
RETOLISE CREME 50ml
COLLMAR MAGNÉSIO +ÁC.HIALURÓNICO +CÚRCUMA 300gr
CHÁ NATURLINHA INFUSÃO 10saq 