A canela (Cinnamomum zeylanicum Nees) é tradicionalmente usada como aperitivo, mas também em situações de perda de apetite e de indigestões, incluindo em casos de flatulência e de enfartamento.
Apresentação
Pacotes de celofane de 50 g.
Modo de Emprego
– Infusão dos paus: Pode-se fazer uma infusão com 1 ou 2 pauzinhos de aproximadamente 10 cm, por cada chávena de água a ferver. Manter o recipiente fechado durante 5 a 10 minutos e coar. Podem-se acrescentar umas rodelas de limão. Tomar 1 chávena depois de cada refeição.
– Condimento: Emprega-se em diversas preparações culinárias.

ÁGUA DE CÔCO BIO 500ml
YOGI TEA GINGER LIMON 17saq
VINHO ROSÉ SEM ÁLCOOL CARL JUNG 75cl
BAUCK HOF FARINHA DE AVEIA INTEGRAL BIO 350gr
VERTIGOHEEL 50comp
R 2 GOTAS 50ml
PÃO DE FLORES CACAU 160gr
SOLGAR L-METHIONINE 500mg 30cap
LAVA LOIÇA MANUAL PELES SENSÍVEIS 500ml
CHÁ 06 - PLANTIESTEROL 100gr 