A canela (Cinnamomum zeylanicum Nees) é tradicionalmente usada como aperitivo, mas também em situações de perda de apetite e de indigestões, incluindo em casos de flatulência e de enfartamento.
Apresentação
Pacotes de celofane de 50 g.
Modo de Emprego
– Infusão dos paus: Pode-se fazer uma infusão com 1 ou 2 pauzinhos de aproximadamente 10 cm, por cada chávena de água a ferver. Manter o recipiente fechado durante 5 a 10 minutos e coar. Podem-se acrescentar umas rodelas de limão. Tomar 1 chávena depois de cada refeição.
– Condimento: Emprega-se em diversas preparações culinárias.

VINHO ROSÉ SEM ÁLCOOL CARL JUNG 75cl
BIOVER CREME DE ARNICA 30ml
CHÁ 03 - PLANTIGRIP 100gr
DETERGENTE NATURAL ROUPA PURO SEM PERFUME 37lav 1,5lt
CREME DE BABA DE CARACOL + ARGAN + ROSA MOSQUETA PREMIUM 50ml
VINHO TINTO SEM ÁLCOOL CARL JUNG 75cl
ISWARI SPIRULINA PÓ BIO 125gr
CHÁ 06 - PLANTIESTEROL 100gr 
