A canela (Cinnamomum zeylanicum Nees) é tradicionalmente usada como aperitivo, mas também em situações de perda de apetite e de indigestões, incluindo em casos de flatulência e de enfartamento.
Apresentação
Pacotes de celofane de 50 g.
Modo de Emprego
– Infusão dos paus: Pode-se fazer uma infusão com 1 ou 2 pauzinhos de aproximadamente 10 cm, por cada chávena de água a ferver. Manter o recipiente fechado durante 5 a 10 minutos e coar. Podem-se acrescentar umas rodelas de limão. Tomar 1 chávena depois de cada refeição.
– Condimento: Emprega-se em diversas preparações culinárias.

SCHAR BOLACHA MARIA 200gr
ÓLEO DE GIRASSOL BIO 500ml
FERMENTO SECO PARA PÃO E BOLOS 11gr
ECOMIL COCONUT (LEITE DE COCO) S/AÇUCAR BIO 1lt
SCHAR FARINHA MIX B PÃO 1kg
DETERGENTE LÍQUIDO PELES SENSÍVEIS 2lt
PÃO DE FLORES COCO BIO 150gr
GELEIA DE AGAVE SALAMENA LIGHT BIO 480gr
OCLOVIT DHA & LUTEÍNA 60cap
BIOVER O.E. DE ALFAZEMA SUPER BIO 10ml
SCHAR MILLY GRISSINOS+CR. CACAU 52gr
R 6 GOTAS 50ml
HARVEST MOON IOGURTE DE COCO E BAGAS ROXAS BIO 125gr
ÓLEO DE COCO VIRGEM BIO 700ml
PÃO DE FLORES TRIGO SARRACENO BIO SEM SAL 150gr
CHÁ 03 - PLANTIGRIP 100gr 