Vinagre de Ameixa Japonesa Umeboshi – Receita feita apenas com ameixas e sal marinho. Este condimento picante é o sumo que resulta da prensagem de Umeboshi, as ameixas salgadas básicas do Japão. Um tempero altamente versátil que adiciona um sabor refrescante a molhos de saladas, legumes cozidos e marinadas. É usado como vinagre, mas devido à sua salinidade inerente, qualquer sal em qualquer receita pode precisar ser reduzido.Sem gordura, sem açúcar e sem gordura saturada.
Ingredientes
Ume ameixas * (80%), sal marinho. *Cultivado de forma orgânica Produto do Japão. Devido à sua salinidade inerente, use com moderação.
Apresentação
Embalagem de 150ml.

SHAMPOO NUTRICAP ANTI-QUEDA 150ml
SOLGAR BROMELAIN 300mg 60cap
TÓNICO VENACTIV 250ml
HERBATINT 4N CASTANHO 150ml
MACA PÓ BIO 20saq x 10gr
SOLGAR ALPHA LIPOIC ACID 60mg 30cap
TRIGLICOL PLUS 60cap
COLLMAR MAGNÉSIO +ÁC.HIALURÓNICO +CÚRCUMA 300gr
BIOVER CREME DE ARNICA 30ml
MULTIENZYM RETARD 90cap 