Vinagre de Ameixa Japonesa Umeboshi – Receita feita apenas com ameixas e sal marinho. Este condimento picante é o sumo que resulta da prensagem de Umeboshi, as ameixas salgadas básicas do Japão. Um tempero altamente versátil que adiciona um sabor refrescante a molhos de saladas, legumes cozidos e marinadas. É usado como vinagre, mas devido à sua salinidade inerente, qualquer sal em qualquer receita pode precisar ser reduzido.Sem gordura, sem açúcar e sem gordura saturada.
Ingredientes
Ume ameixas * (80%), sal marinho. *Cultivado de forma orgânica Produto do Japão. Devido à sua salinidade inerente, use com moderação.
Apresentação
Embalagem de 150ml.

HERBATINT 4N CASTANHO 150ml
ESPUMANTE SEM ÁLCOOL CARL JUNG 75cl
TÓNICO VENACTIV 250ml
OXXI-O3(TRIOX) 30cap
CHÁ 03 - PLANTIGRIP 100gr
CARTILOGEN LATA PÓ 450gr
YOGI TEA SWEET CHILI 17saq
VINHO ROSÉ SEM ÁLCOOL CARL JUNG 75cl
YOGI TEA BIO CHÁ VERDE 17saq
BIONA CREME DE CÔCO BIO 200gr 