Miso de Cevada Bio – Puré fermentado e não pasteurizado de soja integral e cevada, de agricultura biológica. O miso é uma pasta de feijões de soja e arroz ou cevada fermentados, que é essencial na cozinha japonesa. Extremamente saudável e versátil, acrescenta um aroma saboroso e agradável. O miso de cevada é o miso tradicional do Japão rural.
Ingredientes
Cevada fermentada* (38%), grãos de soja integral fermentados* (35%), sal marinho, água.*de agricultura biológica.
Modo de usar
Em sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor. Adequado a vegans.
Apresentação
Embalagem de 300gr.
Avisos
Conservar em local seco e fresco. Depois de aberto conservar no frigorífico.

CREME DE BABA DE CARACOL + ARGAN + ROSA MOSQUETA PREMIUM 50ml
OXXI-O3(TRIOX) 30cap
ISWARI SPIRULINA PÓ BIO 125gr
CERVEJA SEM ÁLCOOL E SEM GLÚTEN LAMMSBRAU 330ml
FLAVOGEN BIFASE 30+30cap
PAU D´ARCO 100comp
COLLMAR MAGNÉSIO +ÁC.HIALURÓNICO +CÚRCUMA 300gr
VITALENZYM HEPA 45cap
LUFFEEL NEBULIZADOR NASAL 20ml
DRENALIGHT HOT 600ml
CARTILOGEN LATA PÓ 450gr
CLEARSPRING MISO DE CEVADA BIO 300gr
VINHO ROSÉ SEM ÁLCOOL CARL JUNG 75cl 
