O Arroz Vermelho fermentado (red yeast rice) é obtido através da fermentação de arroz com a levedura Monascus purpureus, em ambiente controlado. Desempenha um importante papel na regulação dos níveis de colesterol e triglicéridos. Atua como anti agregante plaquetário.
INGREDIENTES:
Levedura de arroz vermelho(Monascus purpureus); Agente de revestimento: gelatina; Antiaglomerantes: dióxido de silício (sílica), sais de magnésio de ácidos gordos.
CONSELHOS DE UTILIZAÇÃO:
Adultos: Tomar 1 cápsula por dia, de preferência com uma refeição.
Suplemento Alimentar: 60 Cápsulas
AVISOS:
Conservar em ambiente seco e fresco, ao abrigo da luz solar. Manter fora do alcance das crianças. Não deve ser excedida a toma diária indicada. Este produto não substitui um regime alimentar variado. Não recomendado na gravidez e amamentação. Não recomendado em caso de hipersensibilidade ou alergia a qualquer um dos constituintes da formulação.