Mitoku Miso Branco Bio – O miso branco é um alimento delicioso e versátil, elaborado a partir de feijão de soja e arroz fermentado.
É produzido tradicionalmente, utilizando uma receita centenária com os melhores ingredientes integrais e provenientes de agricultura biológica.
Ingredientes
Arroz, Feijão de Soja, Água, Sal Marinho e Koji.
Modo de usar
Ideal para temperar: molhos, cremes, para barrar no pão, sopas, sobremesas, etc.
Apresentação
Embalagem de 250gr.
Avisos
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.

SCHAR PÃO RUSTICO FATIADO SEM GLUTEN 250 G
YOGI TEA GINKGO 17saq
ISWARI SPIRULINA PÓ BIO 125gr
V-C 15 FORTE NEO 24unid
MACA PÓ BIO 20saq x 10gr
DR ORGANIC DESODORIZANTE ÓLEO DE ARGAN
CHÁ 19 - CARDIFLORA 100gr
CHÁ 17 - ROIDALPLANT 100gr
GICHT-TONIKUM 20amp
TRIGLICOL PLUS 60cap
SOLGAR BROMELAIN 300mg 60cap 
