A Spirulina da Iswari possui elevados níveis de clorofila e é rica em nutrientes como vitaminas, minerais, fibra e ómegas. Para além disso, a Spirulina é o alimento natural que oferece o maior teor de proteínas: cerca de 65% da sua constituição.
A Spirulina em pó biológica é certificada, livre de pesticidas e produtos químicos. É cuidadosamente cultivada num ambiente controlado, uma vez que a Spirulina selvagem é muitas vezes contaminada por produtos químicos e metais pesados.
A Spirulina é uma alga purificante, desintoxicante e rica em proteínas e clorofila.
Tem alto teor em Vitamina E, alto teor em Cálcio, alto teor em Ferro, alto teor em Potássio, alto teor em Proteínas e alto Teor em Vitamina B6.
APRESENTAÇÃO
Embalagem de 125gr.
BENEFÍCIOS
- Contribui para o normal funcionamento do sistema imunitário (vitamina B6);
- Contribui para a proteção das células contra as oxidações indesejáveis (vitamina E);
- Contribui para a normal formação de glóbulos vermelhos e hemoglobina (ferro);
- Contribui para a manutenção de ossos normais (cálcio)
- Contribui para a manutenção da pressão arterial normal (potássio);
- Contribui para a manutenção da massa muscular (proteínas).
INGREDIENTES
CONSELHOS DE UTILIZAÇÃO
- A Spirulina em pó é fácil de usar. Basta adicionar a batidos, sumos, saladas, sopas, etc…
- Basta adicionar 1 colher de chá a um copo de sumo de maçã ou outro da sua escolha.