A goma xantana pode ajudar a aglutinar pães e produtos assados sem glúten. Se ainda não estiver incluído na mistura de farinha, use 2 colheres de chá de goma xantana para 500gr de farinha simples para pão, 1/4 colher de chá para 200gr de farinha para bolos, ou uma pitada por 100gr de farinha para pastelaria.
Para uma estrutura mais forte do miolo e menor desintegração no cozimento sem glúten.
Livre de: ovos, glúten, leite, amendoim, soja

CREME DE BABA DE CARACOL + ARGAN + ROSA MOSQUETA PREMIUM 50ml
CARTILOGEN LATA PÓ 450gr
SOLGAR ALPHA LIPOIC ACID 60mg 30cap
FLAVOGEN BIFASE 30+30cap
OXXI-O3(TRIOX) 30cap
COLLMAR MAGNÉSIO +ÁC.HIALURÓNICO +CÚRCUMA 300gr
ESPUMANTE SEM ÁLCOOL CARL JUNG 75cl
XAROPE DRENALIGHT BEFIRM 600ml
FERMENTO SECO PARA PÃO E BOLOS 11gr
NEUACTIV 60cap
AROMA ALIMENTAR NATURAL DE CHOCOLATE 20ml 