Benefícios do Cravo-da-Índia
O cravo-da-índia (Syzygium aromaticum L.), também denominado cravinho, é tradicionalmente usado em inflamações das mucosas da boca e da faringe. Também pode contribuir como antissético dental e analgésico, podendo aliviar as dores. [Cunha, Silva & Roque, 2012]
Quem sofra de úlcera gastroduodenal e gastrite deverá abster-se do cravinho como planta medicinal e condimento. Em doses elevadas, tem efeitos irritantes sobre o aparelho digestivo, que se manifestam por náuseas, vómitos e dores de estômago.
Pacotes de celofane de 50 g.
– Infusão: Colocar 2 ou 3 cravinhos por chávena de água, para tomar uma a cada refeição.
– Condimento: Usar o cravinho com moderação; um só cravinho pode ser suficiente para condimentar toda a refeição.
– Uso Externo: Em caso de dor de dentes, aplicar um fragmento de cravinho no dente dorido.
 Empresa 100% Portuguesa
 Empresa 100% Portuguesa
 BIONA CREME DE CÔCO BIO 200gr
BIONA CREME DE CÔCO BIO 200gr						 CHÁ PHYTO FOR ME 150gr
CHÁ PHYTO FOR ME 150gr						
 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				