Chá Borututu Infusão – É uma planta especialmente conhecida pela sua capacidade de auxiliar no tratamento de doenças hepáticas, fígado e da vesícula biliar. O chá é aconselhado em casos de desintoxicação e proteção do fígado, doenças hepáticas (ex: hepatite, icterícia), esteatose hepática, problemas da vesícula (ex: mau funcionamento da vesícula, disquinesia biliar desenvolvida por colelitíase) e para aumento da secreção biliar (colerético). Melhora o processo digestivo (dispepsia) e regulariza o trânsito intestinal (diarreia/obstipação). É também indicado para gastroenterites, mau estar após as refeições e doenças inflamatórias intestinais (ex: colite). Fluidifica o sangue, reduz o colesterol LDL (colesterol “mau”) e normaliza a tensão arterial. Protege o aparelho urinário e suporta a função renal, prevenindo o aparecimento de infeções urinárias e a pedra nos rins. Tem uma ação diurética, eliminando o excesso de líquidos corporais, contribuindo para a redução do volume corporal.
Ingredientes
Cochlospermum angolensis (Borututu).
Modo de usar
Deitar 2 colheres de sopa num litro de água fervente e deixa-se ficar em infusão durante 60 minutos, coar e beber sem açúcar
Deve tomar-se um copo deste chá de manhã em jejum e outro ao deitar. Durante o dia pode beber-se o restante litro como bebida saciante. Faça o tratamento durante 30 dias e descanse 8 dias antes de repetir.
Apresentação
Embalagem de 70gr.
Avisos
Manter fora do alcance das crianças. Não exceder a dose diária recomendada. Não deve ser utilizado como substituto de uma alimentação variada e equilibrada e de um modo de vida saudável. Não é recomendado a grávidas e lactentes. |