Miso de Cevada Bio – Puré fermentado e não pasteurizado de soja integral e cevada, de agricultura biológica. O miso é uma pasta de feijões de soja e arroz ou cevada fermentados, que é essencial na cozinha japonesa. Extremamente saudável e versátil, acrescenta um aroma saboroso e agradável. O miso de cevada é o miso tradicional do Japão rural.
Ingredientes
Cevada fermentada* (38%), grãos de soja integral fermentados* (35%), sal marinho, água.*de agricultura biológica.
Modo de usar
Em sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor. Adequado a vegans.
Apresentação
Embalagem de 300gr.
Avisos
Conservar em local seco e fresco. Depois de aberto conservar no frigorífico.

GERM BIO RECHEIO MAÇÃ E PASSAS 4x50gr
NEUACTIV 60cap
XAROPE DRENALIGHT BEFIRM 600ml
TÓNICO VENACTIV 250ml
HERBATINT 4N CASTANHO 150ml
TEANINA & CIDREIRA BÁLSAMO COMPLEX 60comp
CHÁ Nº. 28 QUEBRA PEDRA 15gr 10saq
YOGI TEA SWEET CHILI 17saq
FLAVOGEN BIFASE 30+30cap
SOLGAR BROMELAIN 300mg 60cap
VINHO BRANCO SEM ÁLCOOL CARL JUNG 75cl
CHÁ 04 - PLANTIPAUSA 100gr
VISION OK 30cap
CARTILOGEN LATA PÓ 450gr
LÍQUIDO ABRILHANTADOR 700ml
SOLGAR ALPHA LIPOIC ACID 60mg 30cap
TRIGLICOL PLUS 60cap
AROMA ALIMENTAR NATURAL DE BAUNILHA 20ml 
