Amakake de Aveia Bio – Sobremesa feita, usando processos de produção consagrados pelo tempo e apenas com 3 ingredientes orgânicos simples: água, grãos integrais e uma pitada de sal. Estes passam por uma verdadeira alquimia para produzir esta sobremesa tradicional japonesa espessa, cremosa e sem laticínios. Literalmente traduzido como “saquê doce”, uma cultura koji converte os carboidratos dos grãos integrais em açúcares simples, dando origem ao sabor naturalmente doce do amazake. No Japão é normalmente consumido como uma bebida onde é diluído com água quente, peneirado e usado como uma bebida reconfortante no inverno. No entanto, é muito versátil e também pode ser usado para adicionar textura e proteína ao seu smoothie de frutas favorito, doçura natural para panquecas e muffins ou como massa para fazer rabanadas sem leite.
Ingredientes
Água, aveia* (24%), arroz de cultura*, sal marinho. *Cultivado de forma orgânica.
Apresentação
Embalagem de 360gr.

ISWARI SEMENTES DE CÂNHAMO BIO 250gr
VINHO ROSÉ SEM ÁLCOOL CARL JUNG 75cl
GOMA DE XANTAHAN SEM GLÚTEN 100gr
ESPUMANTE SEM ÁLCOOL CARL JUNG 75cl 
