Algas Marinhas Kombu – Um ingrediente essencial na cozinha japonesa. Usado para fazer o caldo de sopa japonês por excelência (dashi).
Kombu contém ácido glutâmico natural, um aminoácido que fornece umami – que realça o sabor de outros alimentos. Uma tira de kombu cozida com feijão ajuda a amolecê-los e a melhorar a sua digestibilidade. Kombu é uma variedade japonesa de alga marinha com sabor culinário pronunciado. Esta alga é colhida selvagem nas águas frias de Hidaka, em Hokkaido, ilha do norte do Japão. É valorizado tanto por sua maciez, permitindo que seja usado como vegetal, quanto pelo seu excecional sabor. É colhida e seca e de forma sustentável no Japão.
Apresentação
Embalagem de 50gr.

R 38 GOTAS 50ml
BIORTICA SUCEDÂNEO DE CAFÉ BIO 100gr
SODASAN PANOS ESPONJA BIO 2unid
LÍQUIDO ABRILHANTADOR 700ml
CHÁ 27 - UREIPLANT 100gr
CHÁ NATURLINHA INFUSÃO 10saq
CHÁ 11 - PLANTIDIGEST 100gr
V-C 15 FORTE NEO 24unid
GEL WC ROSEMARY 740ml
CARDAMOMO EM PÓ BIO 50gr
SOLGAR ALPHA LIPOIC ACID 60mg 30cap
HERBATINT 4N CASTANHO 150ml
FLAVOGEN BIFASE 30+30cap
YOGI TEA SWEET CHILI 17saq
AMACIADOR DE ROUPA PELES SENSÍVEIS 800ml
R 55 GOTAS 50ml
ÁGUA DE CÔCO BIO 500ml
YOGI TEA BIO CHÁ VERDE 17saq
R 17 FORTE + SELENIUM + GERMANIUM 24unid
MACA PÓ BIO 20saq x 10gr 