Miso de Cevada Bio – Puré fermentado e não pasteurizado de soja integral e cevada, de agricultura biológica. O miso é uma pasta de feijões de soja e arroz ou cevada fermentados, que é essencial na cozinha japonesa. Extremamente saudável e versátil, acrescenta um aroma saboroso e agradável. O miso de cevada é o miso tradicional do Japão rural.
Ingredientes
Cevada fermentada* (38%), grãos de soja integral fermentados* (35%), sal marinho, água.*de agricultura biológica.
Modo de usar
Em sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor. Adequado a vegans.
Apresentação
Embalagem de 300gr.
Avisos
Conservar em local seco e fresco. Depois de aberto conservar no frigorífico.

PROBIOTIC ACIDOPHILUS 100cap
OSTEOVIT 60comp
COLÁGENO COMPRIMIDOS PLUS 120comp
VITAMINA D3 5000IU 100cap
XAROPE DE ÓLEO DE FÍGADO DE BACALHAU + GELEIA REAL 500ml
OXXI-O3(TRIOX) 30cap
CARTILOGEN LATA PÓ 450gr
NEUACTIV 60cap
SHARFLEX EXTRA FORTE 40amp
HERBATINT 4N CASTANHO 150ml 
