Xarope Diabet-Kur – Suplemento Alimentar elaborado com um extrato líquido de plantas silvestres que proporcionam um aporte de nutrientes e de substâncias ativas que contribuem naturalmente para o normal equilíbrio do teor de açúcar no sangue(glicémia).
Ingredientes
Geranium robertianum – Erva de S. Roberto, planta. Polygonum aviculare – Sempre noiva, raiz. Coreopsis tinctoria – Estrela-do-Egipto, flor. Fucus vesiculosus – Bodelha, planta. Fragaria vesca – Morangueiro, folha. Panax ginseng – Ginseng, raiz. Trigonella foenum graecum – Feno-grego, semente. Bauhinia forficata – Pata-de-vaca, folha. Coriandrum sativum – Coentro, semente. Cynara scolymus – Alcachofra, folha. Marsdenia condurango – Condurango, casca. Urtica urens – Urtiga, planta.
Água purificada e ozonizada. Sorbitol. Álcool (1%).
Modo de usar
Adultos: 3 x 10 ml; 1 x 10 ml antes de cada refeição.
Adolescentes: 3 x 5 ml; 1 x 5 ml antes de cada refeição.
Crianças: 3 x 2,5 ml; 1 x 2,5 ml antes de cada refeição.
Apresentação
Embalagem de 250ml.
Avisos
Agitar o frasco antes de abrir. Medir a quantidade a tomar no copo doseador incluído. Tomar a dose aconselhada diluída em meio copo de água. Não exceder a toma recomendada. Este suplemento não substitui um regime alimentar variado. Pode ser tomado por diabéticos. Para mais informação, consulte um Técnico de Saúde ou contacte-nos. Não expor ao calor ou à luz intensa. Conservar ao abrigo da humidade. Manter fora do alcance das crianças