Chá verde Senchá Bio Infusão – Chá de sabor intenso, ligeiramente ácido e fresco. O chá Chun Mee Classic tem um sabor forte e agradavelmente azedo com notas frescas, sendo um dos principais alimentos em uma dieta saudável e anticâncer. O chá verde, que não é fermentado, requer uma preparação delicada. As folhas de chá são deixadas secar naturalmente e depois pressionadas e levemente torradas para secá-las completamente.
Função estimulante: pelo seu conteúdo em teofilina (teína),xantina que estimula o SNC, coração, secreção gástrica e fluxo renal. O efeito de emagrecimento atribuído a ele pode ser devido a um efeito estimulante do chá no metabolismo.
Protetor cardiovascular: regula os níveis de colesterol, fortalece o coração, diminui a viscosidade do sangue.
Efeito anticancerígeno: graças às catequinas, especialmente epigalocatequina-3-galato (EGCG). É um polifenol com propriedades anticâncer (com efeito antiangiogênico), ou seja, reduz o crescimento de vasos nos tumores),protetor vascular e potencializador metabólico.
Efeito Antioxidante: graças ao mencionado EGCG, a catequina com maior poder antioxidante, o chá verde é considerado um dos alimentos com maior capacidade antioxidante da natureza.
Modo de usar
Usar uma colher de chá de folhas secas por chávena ou bule(200 ml). Despejar água quente sobre as folhas(70-80º C), e deixar de infusão 3 a 5 minutos.
Também pode ser usado como condimento, acompanhando muito bem pratos picantes, ricos e intensos.