Suplemento alimentar que fornece extrato de cardo mariano (Silybum marianum) em cápsulas.
Milk Thistle Solgar tem sido tradicionalmente usado por suas propriedades antioxidantes e desintoxicantes, que ajudam a otimizar a saúde e o bem-estar. Muitos estudos científicos enfatizam a capacidade do Cardo Mariano de ajudar a manter a função hepática saudável, apoiando a estrutura da membrana celular externa das células hepáticas.
Solgar Extrato de Cardo Mariano é produzido a partir do extrato estandardizado de sementes de cardo-mariano (Silybum marianum), contendo 80% de flavonoides totais, incluindo a silimarina, e de planta em pó. Isto confere ao produto elevada potência e qualidade.
É isento de açúcar, sal, levedura, trigo, soja, glúten e produtos lácteos. Formulado sem o uso de conservantes, aromatizantes nem corantes artificiais. Adequado para vegans.
Os suplementos alimentares de plantas Solgar® Estandardizado . Máxima Potência foram desenvolvidos através de um processo único que integra, em simultâneo, as ideologias da fitoterapia tradicional e da tecnologia da estandardização de plantas. Para assegurar consistência e níveis garantidos de fitonutrientes, isolamos uma quantidade controlada destes importantes componentes das plantas. Em seguida, misturamos estes componentes selecionados, “estandardizados” com todos os componentes que ocorrem naturalmente na planta inteira. Daqui resulta um extrato da planta estandardizado de qualidade superior com todas as qualidades sinérgicas e inestimáveis encontradas na natureza.
Ingredientes
Cardo Mariano (planta) em pó ………………………………………….. 300mg
Extrato estandardizado de sementes de Cardo Mariano em pó……………….. 175mg (flavonóides totais incluindo a silimarina 140mg [80%])
Invólucro da cápsula vegetal (hidroxipropilmetilcelulose)
Antiaglomerante: estearato de magnésio vegetal
Agente de volume: celulose microcristalina
Antioxidante (base em pó de uma mistura* de prep. de betacaroteno e de ácido ascórbico). *PhytO2X® é uma mistura especial de antioxidantes naturais cujo propósito é manter a frescura dos ingredientes.