Óleo de Rícino – Lubrifica e nutre todos os tipos de pele e é indicado também para o cabelo. Como é uma substância rica em propriedades medicinais e cosméticas, o óleo de rícino é usado em diversos tratamentos desde antioxidantes, até mesmo como um poderoso auxiliar e incentivador do crescimento capilar.
Ingredientes
Ricinus communis. Extração: 1ª pressão a frio.
Modo de usar
Pode ser aplicado o óleo sobre a pele, unhas, cabelo, pestanas e/ou sobrancelhas.
Apresentação
Embalagem de 1lt.

ISWARI SEMENTES DE CÂNHAMO BIO 250gr
GOMA DE GUAR BIO 10gr
VINHO TINTO SEM ÁLCOOL CARL JUNG 75cl
GLUCOSAMINE JOINT COMPLEX GEL 125ml 