Lecitina de Girassol – extraída das sementes de girassol é amplamente utilizada na indústria alimentar.
Não possui nenhum tipo de alergénico e não é geneticamente modificada.
A Lecitina de Girassol é indispensável ao nosso organismo, em conjunto com a Vitamina B5, que permite a formação da acetilcolina (neurotransmissor necessário ao desempenho cerebral), prevenindo a perda de memória, depressão bipolar, ou a doença de Alzheimer.
Ajuda na diminuição dos níveis de colesterol e a proteger o colesterol da oxidação.
Mantém o fígado saudável, ao eliminar toxinas e a melhorar a função da vesícula biliar e a fluidez da bílis, prevenindo a formação de cálculos biliares, pedras nos rins ou na vesícula.
A suplementação com lecitina de girassol, tem sido evidenciada por diversos estudos, também na melhoria da performance desportiva.
Composição
Por toma diária:
Lecitina de girassol rica em fosfolipídios 97% (fosfatidilcolina 21%, fosfatidilinositol 18%).
Não modificada geneticamente.
Modo de usar
Tomar 2 a 3 colheres de sopa por dia, simples, com água, leite ou adicionada a outros alimentos.
Apresentação
Embalagem de 400gr
Avisos
Apto para veganos.
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Se ocorrer alguma reação, parar a utilização.
Não exceder a toma diária recomendada.
Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes.
Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemento.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável.
Manter fora do alcance das crianças.