A goma xantana pode ajudar a aglutinar pães e produtos assados sem glúten. Se ainda não estiver incluído na mistura de farinha, use 2 colheres de chá de goma xantana para 500gr de farinha simples para pão, 1/4 colher de chá para 200gr de farinha para bolos, ou uma pitada por 100gr de farinha para pastelaria.
Para uma estrutura mais forte do miolo e menor desintegração no cozimento sem glúten.
Livre de: ovos, glúten, leite, amendoim, soja

OXXI-O3(TRIOX) 30cap
CREME DE BABA DE CARACOL + ARGAN + ROSA MOSQUETA PREMIUM 50ml
SOLGAR ALPHA LIPOIC ACID 60mg 30cap
HERBATINT 4N CASTANHO 150ml
TRIGLICOL PLUS 60cap
TÓNICO VENACTIV 250ml
SOLGAR BROMELAIN 300mg 60cap
RETOLISE CREME 50ml
XAROPE DRENALIGHT BEFIRM 600ml
YOGI TEA SWEET CHILI 17saq
PROSTAX 500mg 60cap
BIONA CREME DE CÔCO BIO 200gr 