Benefícios do Pau-de-Cabinda/Macroceras
O pau-de-cabinda (Pausinystalia macroceras) é usado como afrodisíaco e estimulante. [Cunha, Silva & Roque, 2012]
Apresentação
Pacote de celofane de 50 g.
Modo de Emprego
Decocção: Colocar 4 colheres de sopa num litro de água fria e deixar ferver durante 3 a 15 minutos (conforme desejar menos ou mais concentrado), em lume brando. Deixar repousar durante alguns minutos e, depois, filtrar. Tomar 3 a 4 chávenas por dia, fora das refeições ou conforme indicação do técnico de saúde.
CHÁ DE PAU DE CABINDA CASCA 50gr
€5,79
Ganhe 5 Ponto(s)
Estimulante – Afrodisíaco
Pau de Cabinda (Pausinystalia macroceras)
Esgotado
| Marca/Fornecedor |
|---|

CHÁ 37 - CALMIFLORA 100gr
AROMA ALIMENTAR NATURAL DE CHOCOLATE 20ml
FRANKONIA CHOCOLATE DE ARROZ E CACAU BIO 100gr
BAUCK HOF FARINHA DE SOJA BIO 350gr
AROMA ALIMENTAR NATURAL DE LARANJA 20ml
R 14 GOTAS 50ml
CHÁ 11 - PLANTIDIGEST 100gr
BIONA CREME DE CÔCO BIO 200gr
VINAGRE DE CIDRA PREGIME BIO 500ml
COTOVELINHOS QUINOA E CENOURA BIO 250gr
BAUCK HOF FLOCOS DE AVEIA GROSSOS BIO 475gr 