Benefícios da Tintória-Vermelha
A tintória-vermelha (Rubia tinctorum L.) é usada pelas suas propriedades colagogas e coleréticas, útil nas afecções hepáticas e nos transtornos da vesícula biliar. Favorece a evacuação intestinal. Pode também ser útil como diurética e anti-inflamatória para o sistema urinário. [Berdonces i Serra, 1996]
Apresentação
Pacote de celofane de 50 g.
Modo de Emprego
Decoção: Colocar 4 colheres de sopa num litro de água fria e deixar ferver durante 3 a 15 minutos (conforme desejar menos ou mais concentrado), em lume brando. Deixar repousar durante alguns minutos e, depois, filtrar. Tomar 3 a 4 chávenas por dia, fora das refeições ou conforme indicação do técnico de saúde.
CHÁ DE TINTÓRIA VERMELHA RAÍZ 50gr
€1,72
Ganhe 1 Ponto(s)
Propriedades Colagogas e Coleréticas
25 em stock
Marca/Fornecedor |
---|