Benefícios do Cravo-da-Índia
O cravo-da-índia (Syzygium aromaticum L.), também denominado cravinho, é tradicionalmente usado em inflamações das mucosas da boca e da faringe. Também pode contribuir como antissético dental e analgésico, podendo aliviar as dores. [Cunha, Silva & Roque, 2012]
Quem sofra de úlcera gastroduodenal e gastrite deverá abster-se do cravinho como planta medicinal e condimento. Em doses elevadas, tem efeitos irritantes sobre o aparelho digestivo, que se manifestam por náuseas, vómitos e dores de estômago.
Pacotes de celofane de 50 g.
– Infusão: Colocar 2 ou 3 cravinhos por chávena de água, para tomar uma a cada refeição.
– Condimento: Usar o cravinho com moderação; um só cravinho pode ser suficiente para condimentar toda a refeição.
– Uso Externo: Em caso de dor de dentes, aplicar um fragmento de cravinho no dente dorido.

SCHAR BOLACHA MARIA 200gr
ÓLEO DE GIRASSOL BIO 500ml
FERMENTO SECO PARA PÃO E BOLOS 11gr
ECOMIL COCONUT (LEITE DE COCO) S/AÇUCAR BIO 1lt
SCHAR FARINHA MIX B PÃO 1kg
DETERGENTE LÍQUIDO PELES SENSÍVEIS 2lt
PÃO DE FLORES COCO BIO 150gr
GELEIA DE AGAVE SALAMENA LIGHT BIO 480gr
OCLOVIT DHA & LUTEÍNA 60cap
BIOVER O.E. DE ALFAZEMA SUPER BIO 10ml
SCHAR MILLY GRISSINOS+CR. CACAU 52gr
R 6 GOTAS 50ml
HARVEST MOON IOGURTE DE COCO E BAGAS ROXAS BIO 125gr 