Chá Borututu Infusão – É uma planta especialmente conhecida pela sua capacidade de auxiliar no tratamento de doenças hepáticas, fígado e da vesícula biliar. O chá é aconselhado em casos de desintoxicação e proteção do fígado, doenças hepáticas (ex: hepatite, icterícia), esteatose hepática, problemas da vesícula (ex: mau funcionamento da vesícula, disquinesia biliar desenvolvida por colelitíase) e para aumento da secreção biliar (colerético). Melhora o processo digestivo (dispepsia) e regulariza o trânsito intestinal (diarreia/obstipação). É também indicado para gastroenterites, mau estar após as refeições e doenças inflamatórias intestinais (ex: colite). Fluidifica o sangue, reduz o colesterol LDL (colesterol “mau”) e normaliza a tensão arterial. Protege o aparelho urinário e suporta a função renal, prevenindo o aparecimento de infeções urinárias e a pedra nos rins. Tem uma ação diurética, eliminando o excesso de líquidos corporais, contribuindo para a redução do volume corporal.
Ingredientes
Cochlospermum angolensis (Borututu).
Modo de usar
Colocar 4 saquetas em 1 litro de água a ferver, deixar de infusão até arrefecer e beber sem açúcar. Deve tomar-se um copo deste chá de manhã em jejum e outro ao deitar. Durante o dia pode beber-se o restante como bebida saciante. Em alternativa pode colocar uma saqueta, para uma chávena de água de 2,5dl. aproximadamente.
Apresentação
Embalagem de 20 saquetas.
Avisos
Manter fora do alcance das crianças. Não exceder a dose diária recomendada. Não deve ser utilizado como substituto de uma alimentação variada e equilibrada e de um modo de vida saudável. Não é recomendado a grávidas e lactentes. |