Benefícios do Chá 3 Anos
O chá 3 anos (Kukicha) é produzido a partir de várias partes da planta do chá (Camellia sinensis), nomeadamente talos e folhas envelhecidas (normalmente com 3 anos, justificando o seu nome). Tem um sabor muito característico, com uma textura cremosa, e é tradicionalmente usado em situações de desconforto ou dores gástricas e intestinais, contribuindo para o funcionamento do sistema digestivo. Também pode ser benéfico para o fígado e os rins, graças ao seu efeito alcalinizante.
Pacotes de celofane de 50 g.
Aplicar 2 colheres de sopa para 1 litro de água e deixar ferver durante 10 minutos em lume brando. O aroma aumenta com o tempo de fervura.

XAROPE IMUNO BALANCE 250ml
MELANOCTINA BICAPA 30comp
BIOVER O.E. DE ALFAZEMA SUPER BIO 10ml
DR. ORGANIC GEL DE BABA DE CARACOL BIO 50ml
DEPRESSIS 30amp
NATA CULINÁRIA UNIVERSAL AÇUCARADA 200ml
CARTILOGEN LATA PÓ 450gr
YOGI TEA GINGER LIMON 17saq
YOGI TEA DETOX COM LIMÃO 17saq 
