Alcachofra – Os ingredientes ativos da alcachofra são a cinarina ( princípio amargo ) e vários flavonóides. Também é rica em enzimas digestivas, potássio e manganês.
Propriedades:
• As propriedades da alcachofra são diversas: primeiro, é hipolipemiante e hipolipemiante. Ou seja, reduz os níveis de colesterol, gordura e açúcar no sangue.
• Portanto, é altamente benéfico para diabéticos , colesterol alto e problemas de aterosclerose . Em segundo lugar, é diurético, por isso é usado para reduzir a uréia no sangue e como limpador.
• Terceiro, é colerético, ou seja, aumenta a secreção biliar, ajudando na digestão de gordura, icterícia e fígado preguiçoso.
Benefícios:
• A alcachofra é hepatoprotetora, estimulando a regeneração das células hepáticas.
• É indicada para hepatite, cirrose ou exposição a toxinas.
Pela sua notável ação na bílis e no fígado, faz parte de muitas preparações farmacêuticas.
Formulários:
• Produto recomendado para: Diabetes, Colesterol, Problemas no fígado, rins e bílis.
Como usar:
• Cápsulas: 1-2 cápsulas uma ou duas vezes por dia.
• Use com cautela em casos de obstrução biliar, litíase biliar, colelitíase e lactação.