O Açúcar de Côco é extraído das flores do coqueiro (Cocos Nucifera). Tem um índice glicémico baixo (IG=35) sendo um excelente alternativo ao açúcar para adoçar sobremesas e outros preparados. Tem um sabor agradável a caramelo torrado e deve utilizar na quantidade igual ao açúcar para atingir o mesmo poder adoçante. Excelente para diabéticos e para indivíduos que pretendam adotar uma dieta alimentar com restrição de açúcares simples.
Ingredientes
100% Açúcar de Coco. Proveniente de agricultura biológica.
Apresentação
Embalagem de 250gr.
Informação nutricional média por 100g:
Energia | 1631,76 Kj / 390 Kcal |
Lípidos – dos quais saturados |
1,5g 1g |
Hidratos de Carbono – dos quais açúcares |
96,6g 95,8g |
Sacarose | 92,8g |
Frutose | 1,5g de |
Proteínas | 1,67g |
Fibras Alimentares | 0,8g |
Sal | 0,42g |