Vitam Fermento Bio – Para fazer pães de centeio e mistos. Massa fermentada original feita a partir de farinha de centeio integral orgânica e culturas vivas de massa fermentada. Após a maturação completa, suavemente seco, está agora disponível para cozedura imediata. Sem adição de massa ou leveduras estranhas indesejáveis. O fermento natural Vitam garante fácil manuseio e sabor completo.
Ingredientes
Farinha de centeio integral*, culturas starter * De agricultura biológica certificada. Alérgenos: farinha de centeio Informação adicional: Armazenar em local seco, protegido do calor.
Receita básica de pão de centeio
900 g de farinha de centeio, 1 saqueta de fermento biológico Vitam, 1 saqueta de fermento de padeiro Vitam, 670 ml de água, 1 colher de chá de sal.
Misture os ingredientes, adicionando aos poucos água suficiente para formar uma massa maleável. Cubra e deixe crescer em um lugar quente.
Leve ao forno a 200°C por cerca de 1 hora.
Na máquina de pão, divida os ingredientes ao meio e selecione o programa de farinha integral com dourar médio.