Kuzu BIO branco é um aglutinante de amido kuzu japonês, com origem na planta com o mesmo nome. É uma planta fibrosa com folhas em forma de coração e grandes raízes. Com um comprimento de 1 a 2 metros e um peso entre 90 e 180 quilos cobre as raízes com a sua grande dimensão.
Kuzu é um vegetal utilizado como espessante e eficaz para sopas, molhos e sobremesas.
Ingredientes:
Amido da raíz de kuzu.
informação nutricional:
valor nutricional média por 100 g
Energia (kcal) | 336 | kcal |
proteína total | 0.0 | g |
hidratos de carbono totais | 84,0 | g |
açúcares | 0.0 | g |
gordura total | 0.0 | g |
gordura saturada | 0.0 | g |
fibra dietética | 0.0 | g |
sal | 0,1 | g |
Peso líquido:
125 g
Uso do produto:
Use 2-3 colheres de chá de Kuzu numa chávena de água. Dissolve-se mesmo em utilização com água fria. Usar aproximadamente 3 colheres de sopa de kuzu em 250 ml de líquido.